Лучше замолкнув подождать

Лучше замолкнув подождать,
Пусть станет всё само собой,
И будешь счастлив ты опять,
Общий язык найдя с другой.

И если пристально взглянуть,
На то, что в общем, мы не знаем.
Спроси себя… Какой твой путь?
И, что тебя в нём ожидает?

Вопрос и времени и цели,
Насколько нужно нам всё это,
Чтоб не лежать с «врагом» в постели,
И поздно не искать ответа.

Можно в разлуке быть всё время,
И думать только лишь о ней,
Если в душе взойдёт то семя,
И пустит множество корней.

И будут в ней расти цветы
Лелеять чувства и мечты,
И снова будоражить кровь,
Образ того, к кому любовь


Рецензии