Песня Легкокрылый самолёт
Ты возьми меня в полёт
В неведомые края,
В синеву и небеса!
Мы летать с тобою будем
Над Землёю, что мы любим!
Расставанья час придёт,
Мы друг друга не забудем!
Там на высоте,
Ясной синеве
Покружись над нами!
Ветром принеси
Смелые мечты
Вместе с облачками!
Ну, стальная птица ты.
Крылом детям помаши,
Чтобы радостно нам жить
Было в мире и дружить!
Чтобы мы мечтать умели
И с мечтою повзрослели,
И с романтикой в сердцах,
И с удачею в делах!
Там на высоте,
Ясной синеве
Покружись над нами!
Ветром принеси
Смелые мечты
Вместе с облачками!
Свидетельство о публикации №119020506135