Шепчу тебе на ушко

Шепчу тебе на ушко.
Что я тебя люблю.
Шепчу тебе на ушко.
Что без тебя я не могу.
И чувства разливаются.
Как в чашке молоко.
И что меня ты знаешь.
Давным давно.
И вкус мой и желания.
Сканируешь меня.
И мне с тобой прекрасно,
Легко и я твоя…

(Поскребко Марина 17.11. 2017)


Рецензии