Люблю зиму. 05. 02. 2019

Взвыла метель. Открылись двери
К просторам новой чистоты.
И каждый ген душевный верит
В невинность белую зимы,

И каждый день несет надежду
На очищение и новь...
Твои люблю, зима, одежды
И голубую твою кровь.


Рецензии