Я отступаю

Как мы недооцениваем силу слова,
Сначала говорим, а думаем потом,
Порой, не замечая вспышек, грома
И неизбежности расплаты. Так живём…
Живем, без осознания, в чём же дело?
А почему остался я один?
Как исстрадались и душа и тело…
А счастливы мы быть хотим…
Мне жаль, но слово сказанное вдруг тобою
Перевернуло мир мой навсегда,
Я не хочу ненужной быть с тобою,
Как не хочу я вечно быть одна.
Желаю осознания реалий,
И счастья много-много, пусть с другой,
Хоть не умею жить я без баталий,
Но, отступаю, уважая выбор твой.


Рецензии