Я не второй...

Я не второй Есенин
И Тютчев я не второй.
Мой путь так же долог и бренен,
Но я всё же другой.

Я не наполняю кружки,
Чтоб ходить в пьяном угаре.
Я не второй Пушкин
И Цветаева я не вторая.

Я не второй Блок,
Я не вторая Ахматова.
Много в мире дорог,
Окаянного много и святого.

Не похожа на Губермана,
И Асадов я не второй.
Я ребёнок ещё, просто Диана,
Запомни меня такой.

Я не второй Пастернак,
Я не второй Фет.
Я здесь, я здесь просто так,
Я обычный сельский поэт.


Рецензии