Почти перегорело

Вот почему я чувствую остыла,
А ты же как всегда молчишь, молчишь.
Да нет, тебя я вовсе не забыла,
Услышь меня прошу тебя услышь.

Не покидает ощущение боли,
Вернуть опять уже не сможем мы.
Ту теплоту и чувство наши, сорри,
Кричу об этом, я до хрипоты.

Не верится, что так легко теряем,
Что испытали вместе на двоих.
Мы виноваты оба, это знаем,
Хотим ли продолжать, а НУ РАЗРЫВ!!!

Вот если честно я устала клеить.
И шить устала снова и опять.
И не хочу тебя уже лелеять,
И даже не хочу и обнимать.

Но иногда в моменты ностальгии,
Прижмусь к тебе и вроде хорошо.
Минута слабости, как и невралгия,
Пройдет опять и все ведь решено.

Когда кричала я тебе душой по нотам,
ПРОСНИСЬ МАЛЫШ, прижми к себе МОЛЮ!!!
Но ты был глух к моими, МОИМ заботам,
И думаешь, что шутки я шучу.

До боли мне за нас опять обидно,
За нас за всех что столько лет и в прах.
Ну а терпеть - не жить мне дальше стыдно,
Перед собой, детьми, прости, но так.

Еще немного и перегорело,
Отмучило сердечко, не болит.
А главное то, что бы я сумела,
Отрезать сразу, легче не кровит.

Ну а пока сейчас чуть тлеет пламя,
Свечи что называется очаг.
Встряхни, пойми, что это вовремя,
Пока готова вешать белый флаг.

Сама уже не в силах что-то сделать,
Опять сама, одна, ну, как всегда.
Проснись пора, ПОРА ПОРА ЗА ДЕЛО,
Нас двое, ДВОЕ Я ЖЕ НЕ ОДНА!!!


Рецензии