Внуку
Нежно сжимаю сейчас.
Спи, мой родной ангелочек,
День был нелёгким для нас.
Ты подрастай поскорее.
Мы на прогулку пойдём.
Осенью в тихих аллеях,
Листья мы все соберём.
Хочешь мы купим лошадку,
Звонкий резиновый мяч,
много машинок,тетрадку,
и голубой самокат.
Будем гулять и смеяться,
Плавать и в воду нырять.
На звездно-синей комете
В сказку с тобой улетать.
Свидетельство о публикации №119020505923