Привычка

С привычкой сложно расставаться
Просто так.
И коль согласен
С нею в несогласьи быть
Слыть в стороне,
Отторгнув восвояси
   Расставайся.

...Возможно ...
Коль она - всего одна
          из тысячи ковычек
И если ей,завернутой во мглу,
          скорей что все равно...
Так больше не давай
Отмычек ей от сердца в личку

А если по другому все,

совсем не так,

Как это все, имея тысячи обличий
То ей-пустяк, собрать себя в комок
Остаться, и себя саму не отпустить!
До - неприличья!


Рецензии
Привычки, как известно, делят на вредные и полезные...

Анатолий Бешенцев   08.02.2019 15:22     Заявить о нарушении
Да,а бывает и те и другие такими закоренелыми что жуть Благодарю за отклик,от души!)

Брестов Максим   09.02.2019 15:37   Заявить о нарушении