Так вот, с чего всё началось?
Ты не поверишь, всё срослось!
Взгляд с чувством с детства скрещен!?
- Так вот, с чего всё началось?
- Что без ума от женщин!
Для тех, кто рано свет пролил
На женские секреты -
Тот женщин чары оценил!
… Зачислился в поэты?...
Как долго было невдомёк,
Магически тянуло?
- Страсть столь приятный огонёк!
… А, если бы заснула?...
*****
Свидетельство о публикации №119020505865