Космос
Ты глыба неизведанного страха.
Ты чудо мира, холода любви.
Ты тянешь на себя любовь земли,
Космические страсти , годы
Способные держать вселенную во сне.
Ведёшь в глубинные просторы,
Рвёшь песни в клочья, ноты,
И нет заката и рассвета,
Нет запахов и нет дождя.
Нет ничего гремящего, спокойно.
Есть жизнь любимого Творца
И это есть его устройство,
Что тянется из недр души
Как в неизведанные дали.
Такая страсть любви в Миры
Мои Миры в моем реале...
05.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119020505781