Скажи мне час
Прекрасны мне твои черты,
Скорей бы новое свиданье,
когда ко мне явишься ты.
Когда придёшь, ты улыбнёшься,
И сядешь рядышком со мной,
Когда руки твоей коснёшься.
Когда услышу голос твой?,
Тебя обнять какая радость,
Смотреть в глаза наедине,
Губок почувствовать сладость,
Вот что как воздух нужно мне.
Скажи мне час, скажи мне в время,
Скажи, где встретить мне тебя,
Скажи, когда разлуки бремя,
Мучить не будет уж меня!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119020505730