Созрела вишня...

Созрела вишня...
Созрела вишня, без тебя, так вышло,
Белым - бела весною отцвела,
Тот белый дым развеял ветер пришлый,
И без следа: надежда так мала...

Созрела вишня, август верховодит,
И ветви гнутся чуть не до земли,
Любовь шальная где то рядом ходит,
Но скоро осень... не уберегли...

Отходит вишня, и дожди рассудят,
Отплачут ягоды остатки по верхам,
Мы на закате не связали наших судеб,
Остались росы словно слёзы по утрам...
Вячеслав Пятов.05.02.2019 года.


Рецензии