Звонок

Пьянящее  чувство с приятной  горчинкой
Вдруг  всколыхнул этот странный  звонок.
Мурашки по коже, как будто  бы  льдинки,
Скользили и таяли в нежности слов.
Порой  возвращает с лихвою все же память 
Вновь нега  дрожит на замерзших губах.
Ведь думала я - "Невозможно растаять
Тому, кто  бредет сквозь метель наугад"
Но так  захотелось  опять завернуться
В  трепет  твоих обжигающих губ
И   снова вернуться, вернуться, вернуться
Туда, где наверно, меня  уж не  ждут
Голос рассудка , как  страшный  судья,
Твердил все  душе горячо и  устало,
Что разум и чувства  теперь  уж  друзья
Но  было  мне  больно, что  трубка  молчала..


Рецензии