Песня Бесконечность

Бесконечность волнует,
Только люди не вечны.
Сине море бушует.
Всплески в такт быстротечны!
Благовенно с волною
Прыгнуть в мир откровенья,
Насладиться одною
Чистотою мгновенья!

Припев:
Для чего на Земле
Рождена я в ночи? -
Чтобы вечной Луне
Поклоняться в тиши
И зелёной листве
И воздушному облачку,
Синеве и листве,
Лучезарному солнышку!
Синеве и листве,
Лучезарному солнышку!

Только жизнь колесницей
Сквозь Вселенную мчится,
Промелькнула денницей,
Не успело случиться
Что-то важное очень,
Для чего рождена!
Недосказанность просинь...
Грустно плещет волна...


Рецензии