Ой-ой
Я презренна?
А где ты,
За толпой?
Быть может, я разбойник гнусный,
Что забирал хлеб твой?
Быть может, ты смеялся,
На моих кислых щах?
Нагулялась вволю я,
На чужих устах.
А ты, их яд, тоже,- пей-пей,
И меня словом,- бей-бей!
Полечу с горы я,- ой-ой,
Грязь от копыт летит, в глаз твой!
Свидетельство о публикации №119020505459