Заранее прошу - не извиняй!
И я не извиню, не бойся!
И мысли строгие вослед команде "стройся!"
Ко мне, прошу тебя, не провожай!
И так без них достаточно строга,
Достаточно готова на проруху.
Ты сможешь извинить старуху,
Что царского желала пирога?
Жизнь мимолётно хвостиком вильнёт,
Так что же старика неволить!
Пустые сети и чинить, и холить
Уж скоро надоест, и всё пройдёт!
05.02.2019 (14.15)
Свидетельство о публикации №119020505445