Уже и ползаешь успешно

Уже и ползаешь успешно,
Уже и пробные шаги.
За ручки держишься конечно,
Улыбка звездочкой горит.

Есть интерес познанья жизни,
Что рядом видно для тебя.
И с вдохновеньем первых мыслей,
Да первых букв твои слова.

Твое развитие неспешно,
Ещё все много впереди.
Да интеллект своим законом,
И чувств цветение  мечты.

Сейчас безоблачна вся сказка,
Её героев долгий путь.
И что впитать своим богатством,
Какой судьба свет озарит.
             Александр.


Рецензии