Страна, по имени Россия

В безумье нынешнего мира
Живёт великая страна.
В среде враждебного эфира
Россия, как всегда, одна!

Не встала в страхе на колени,
Пройдя сквозь мрачные года,
Её возглавил светлый гений
На крае пропасти тогда.

Не дал он погубить державу –
Мою великую страну,
Россия поднялась во славу, –
Назло коварному врагу.

И с ним сражается отважно
Великорусский исполин.
Мир отстоять – как это важно.
В том русский дух непобедим!

Предательство лишь презирает
И тех, кто к ней с мечом идёт.
Сам Бог России помогает,
Над ней глумиться не даёт.

Пусть песня вольная, святая
Вновь льётся над родной рекой,
Над Волгой, над землёй без края,
С такой пронзительной тоской.

С любовью к жизни и свободе,
С мечтой о мире на Земле.
Она и в вере, и в народе,
В горячем сердце, и в душе;.

Ты - Богом данная, Россия,
Для счастья на планете всей.
Твоё призвание – мессия.
И Божий промысел на ней!
2019г


Рецензии