Путь к Богу или дорога к Богу 2

К Богу на машине? Нет!
К Богу пешком идти надо!
Познавая истины свет,
Преодолевая жизни преграды.

На машине едешь? Ну что - ж…
На машине доедешь до ада.
К Богу лишь пешком попадешь,
И тогда это будет награда.

Будешь рад увидеть Бога
Только испытания пройдя.
К Богу тяжела дорога,
Просто так попасть к Нему нельзя.


Рецензии