Глаза хранящие любовь

Ночь. Я по городу иду
Смотрю в отрытое окно
И вижу я, не день, не ночь
А вижу я твои глаза.
Мне незнакомы, но родны,
Они хранят мою любовь
И слышу я твои шаги
Внутри себя. Не может быть.
Стук в подворотне, звон оков,
И легкий шелест моих крыл
Не ангел я, но я лечу
Влача осколки прошлых дней,
Судьбы, всего, что быть могло,
Что тянет в низ, но я парю.
Кто ты, открывший мне окно?
Не дверь, но тоже вход куда-то.
Лазейку в призрачную даль,
В мечту, которой имя нету,
Но есть душа, надежда есть,
И есть любовь, мне не понятных,
Мне не понятных, но родных,
Глаз, что хранят мою любовь.


Рецензии