Печально зрелище такое...

Ваш президент - Владимир Путин ,
 ни в коем случае, не мой.
По вредоносной силе схожий ,
лишь с окаянною чумой .
 Поверьте люди, дорогие ,
всё  ведает он что творит ,
когда с экранов обещая ,
вам вечно что - то говорит .
Кто он такой и кем поставлен ?
Вы не желаете понять ,
 гонимым откровенным бредом ,
 сподручней лысого гонять .
 Печально зрелище такое
и недомыслием претит ,
как равнодуший общей массы
 лишь возрастает аппетит !!! 
                Никул


Рецензии