Меллору
Строки неизвестного мне до сей поры Меллора.
Обнаружила, что это псевдоним,
так прячет он своё имя -Михаил.
И слов его чеканная огранка,
и пламя "василькового огня"
тревожат душу, стала полонянкой
у света его яркого стиха.
Поверила в его талант,
уверенно его Пегас
в Страну Поэзию шагает,
достоинства его стихов
и завораживают, и пленяют.
Свидетельство о публикации №119020505353