Из парадоксов Альберта Эйнштейна...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АЛЬБЕРТА ЭЙНШТЕЙНА…"
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
(Альберт Эйнштейн)

Мой ответ:
В "Теории относительности" он проявил свой гений,
Хоть до конца не понимал её и сам!..
Теперь и относительность теорий весьма полна сомнений –
Становится понятной только дуракам!..


Рецензии