Жить сегодняшним днем

Жить сегодняшним днем,
Жить минутой одной,
Лишь в секунде одной,
Радость жизни самой.

Всю по капле испей,
Никуда не спеша,
И оценишь тогда,
Как она хороша.


"Из волчьей ямы." 1999 г.


Рецензии