Облака пропитались синью..

Облака пропитались синью,
(Так бывало перед грозой),
Ветр не слабо,февральской стынью,
Тронул яблоньку на излом,

Та в сугробе, размером, с колос,
Задрожала, как в страсть,любя,
(Ощутил лицом влажную морось),
Капли дождичка стер со лба,

Гляжу в небо,дождь пью губами,
С тихим шепотом,на ходу,:
Это было когда-то с нами,
Оба радовались дождю,

Перекидывались снежками, 
(Снег подмокший слепить легко),
Шел,как танк к Тебе,полушажками,
К такой маленькой,нежной,баской. .

Любишь оттепель?,-жди мороза!..
Не забываю Тебя,звездочка..


Рецензии