Я приветствую вас

Плачете, шампанское пья, встречая
Новый Год? Ну же - я на веселе -
я приветствую вас, дочь Майя,
либо приветствую вас, сын Лев.

Криком гирлянды, на ней - Дед - отчаян,
с красным носом - Мороз - на дне.
Я приветствую вас, дочь Майя,
либо приветствую вас, сын Лев.

Вечность - спасибу! Дорогую - венчая,
исполином пикируя снова к земле.
Я приветствую вас, дочь Майя,
либо приветствую вас, сын Лев!


Рецензии