Просыпается природа
День приходит в города.
Но в любое время года,
Рядом в мыслях ты всегда.
Как ты спал и что приснилось?
На душе твоей покой?
О тебе всегда волнуюсь,
Каждый час и день любой.
Да, не ангел ты конечно
И в словах бываешь груб,
Но душа твоя безмерна.
Ты надёжный,верный друг.
И за грубыми словами,
Не укрыть словесный тыл.
Хорошо с тобой мне рядом,
Чтоб ты там не говорил.
Свидетельство о публикации №119020505232