на бегу

я  на  рее

я ,

на  скачках

я  ,

в  потьмах

или  ,  в  бреду

это  веером

на  пляже

умирая

на  снегу

гордо

или  одиноко

это  враг

или  пророк

умираю

ветром

с  боку

сбросив

иней

на

бегу


Рецензии