С тобой вдвоём

С тобой, когда вдвоём, и нам никто не нужен
И время помолчит, нам некуда спешить.
А город весь стоит, как будто бы застужен
Мне не хватает слов, чтобы тебя любить.

С тобой, когда вдвоём, я нежно обнимаю,
Тебе свою я жизнь, готов всю подарить
Мне страшно представлять, что я тебя теряю,
И я спешу к тебе, чтобы тебя любить.

С тобой, когда вдвоём, мне так хватает взгляда.
Пусть души улетят, по небесам ходить
Прошу тебя я, знай, что ты моя награда
Ты в мире создана, чтобы тебя любить.

С тобой, когда вдвоём, я сердце обжигаю.
Готов, я на руках, до алтаря носить.
Прожить с тобой сто лет, и больше, я мечтаю.
Дарю тебе тепло, чтобы тебя любить.

Пускай ты далеко, дарю любовь словами.
Я буду помнить день, в котором мы, вдвоём,
Мы счастливы с тобой, все чувства между нами.
И не расскажем всем, с тобой, когда вдвоём, уйдём.


Рецензии