Бал весной

Последний бал весной,
что проходил в саду
был незамеченной виной
чужую я любовь краду.

Ваш танец и весёлый смех
пушок на розовых щеках
был заразителен для всех
колющей дрожью на руках.

Ваш лёгкий обморок,
стакан воды,
записка,просто как,
мы потащились на пруды.

Мне Ваша близость,
как поступок странный
шаг мести низость,
но такой желанный.


Рецензии