На скамейке старой
Вспоминая прошлое часто я сижу.
Давняя подруга,старая скамья,
Много откровений высказала я.
Ты все понимаешь и всегда молчишь,
Лишь в ответ как будто, жалобно скрипишь.
Старые качели в стороне грустят,
В зарослях малины пчелы лишь гудят.
Солнышко в зените,тишина вокруг.
Нет тебя любимый,мой сердечный друг.
Вместе сад сажали,строили мечты,
На скамейке этой говорил мне ты:
"Будут наши внуки,здесь в саду играть,
Ягоду малину будут обрывать."-
Но внезапно,быстро жизнь твоя ушла
И живу на даче я давно одна.
Лишь глаза закрою,сразу вижу я,
Как здесь собиралась вся наша семья.
Чей то День рожденья,праздник ли какой,
Как приятно было нам всегда с тобой...
Праздники приходят той же чередой.
Вместе собираемся,ты всегда со мной.
Вижу тебя в детях,в них твои черты,
В них твоя улыбка и глаза твои.
Также как и прежде стол в саду накрыт.
Шутки,разговоры,музыка звучит.
Чувствую душою будто рядом ты,
Может за кустами,где растут цветы?
Словно задержавшись,где то там,в саду,
Ты помоешь руки и придешь к столу...
Август 2018 год
Свидетельство о публикации №119020505155
Нина легко читалось и хорошо написано!
С улыбкой, Роман.
Рома Исаков 25.07.2024 21:54 Заявить о нарушении
Всех благ Вам,успехов и вдохновения!
С теплом души
Нина Арабаджи 27.07.2024 10:43 Заявить о нарушении