Ностальгия в 13 лет

Всё что со мною было-было.
Всё что со мною будет-будет.
Всё , что прошло душа не забыла
Всё что пройдёт душа не забудет.

Снежинки-пушистые хлопья,
И снежных снегурочек нежность.
И вдруг вспоминаю всё вновь я
Сквозь снежность, туманную снежность.

Как нависали на крышах
Сосульки, и тая звенели.
И звуки всё выше и выше
К растворенным окнам летели.

И почки рвались, наливаясь
На белых высоких берёзах.
На солнце они раскрывались,
И мёрзли ночами в морозах.

И первый цветок изумлённый
Подснежник  под горами снега.
И мир будто весь обновлённый,
Дышащий весеннею негой.

1978 год. Февраль.


Рецензии