Случайный гость

Ты был всего лишь гость в моей квартире,
Знакомый парень на полдня,
А я окутана любовью,
И не прошу о том тебя.
Мне хорошо одной любить.
А быть любимой?
А быть любимой тоже, но не для тебя
Любовь хрупка, а ты ее не ценишь,
Поэтому я полюблю одна.
Одна в своих мечтах, в своих сомненьях,
В красивой сказке с лепестками роз,
А ты иди, иди гуляй на воле,
А то, случайно сердце разобьешь.
Ты был всего лишь гость в моей квартире,
Знакомый парень на полдня,
А я окутана любовью,
И не прошу о том тебя.


Рецензии