Мы с тобой две половинки
Я смешная, ты смешной!
И счастливые на льдинке
За звездой плывём шальной!
Нам мигает она сверху,
Посылает свет ночной!
Мы откроем с тобой дверку
И взлетим с глади речной!
Потайную неба дверку
Любопытно распахнуть
И осуществить проверку
Звёздной жизни и махнуть
В высь далёкую, где птица
Не летает никогда!
Крылья обожгла синица?
Будь что будет! Ведь года
Пролетают быстрей ветра!
Надо в жизни всё успеть.
Прошагать все километры
И до Марса долететь!
И не космонавты мы,
Ну и что , ни в этом соль!
Хорошо, что есть мечты,
Алый парус и Ассоль!
Свидетельство о публикации №119020505090