Конвульсия мысли
- Здравствуйте. Что случилось?
- Растяжение мышц сознания,
вывих правого мозгового полушария
и нервоточащее учащенное ранение.
- Что произошло?
- Конвульсия мысли.
Креативная контузия логики
и когнитивная летучая чувственная боль...
- С женщиной поспорили?
- Хуже, с девушкой.
- Тогда выписываю Вам немного успокоительного:
помолитесь Богу!
Свидетельство о публикации №119020500508