Весна на пороге

Пуховым одеялом в ночи легли снега,
Над миром, спящим тихо, плывут, плывут века.

Но, это лишь на время и сон и тишина,
Отменит все, ворвавшись в наш мир земной Весна!

И начудит, рискуя своею головой,
Спокойствие, разрушив и отменив покой.

Всё оживёт, проснётся, от чувств сойдя с ума,
 Влюбляясь и играя пока царит она.

Забыв свою сонливость и грусть, тоску зимы,
Начнём вдруг куролесить, нырнув на свет из тьмы.

Забрезжит счастье вскоре, мы все поверим вновь,
Что этим миром правит - Любовь, Любовь, Любовь!

05.02.2019 г.


Рецензии