03. 02. 19-05. 02. 19

Я перестану тебя искать
И в прохожих, и в интернете
Я выброшу нашу кровать.
Улечу на другую планету.

Я тебе перестану звонить
По ночам, задыхаясь от боли.
Я наверное брошу курить.
Я забуду все явки, пароли.

Я тебе перестану писать.
Я забуду почтовый адрес.
И не буду по Нам тосковать.
Свою душу закрою крест накрест.

Я сожгу о тебе все стихи,
Все рассказы, поэмы и прозы.
Никогда больше не приноси
Хризантемы и белые розы.

Я не буду тебя вспоминать
В те минуты, когда одиноко.
И на сердце поставлю печать
От которой ударило током.

Я срываю с себя все оковы,
Все, что так омрачало мне жизнь.
Потихоньку вдыхаю свободу.
Ухожу от своих укоризн.

Научусь без тебя засыпать.
Научусь без тебя просыпаться.
Я тебя научусь забывать.
Лишь бы в прошлое не возвращаться...


Рецензии