04 02 2019

04022019 2400

 
   04/02/2019
 
 
 
04022019 1115

 
   На чей аршин мой век отмерен?
 
 
   Мне омывают плечи волны времени
 
 
   Акулы, чуя кровь в кильватерной струе,
 
   Пока плывут эскортом в отдалении
 
 
   Выравнивая крен и дифферент
 
 
   Вал...
 
   Hомер бортовой - кончается на "9"
 
 
   
 
04022019 1530

 
   Заядлым членом состояла...
 
 
   
 
04022019 2130

 
   Строитель Кур - вакантна синекура
 
 
   "Умру ли я..." Да, почитай, что умер! -
   Дорогу к улью вспомнить не могу.
 
   Строитель Кур, почти супруг царицы улья,
   И - выпал из кареты, запряженной длинным цугом...
 
   Февраль. Труп пожилого трутня на снегу
 
 
   
 
04022019 2202

 
   Место времени
 
 
   Эйнштейн прислал мне СМС-ку:
 
   Пора бы время отнести на место
 
 
   
 
04022019 2248

 
   The House of the Setting Sun - under construction
 
 
   Вот шлакоблако проплыло...
 
 
   Вот шлакоблако проплыло, и я его припрятал.
 
   Я строю дом для Солнца на закате,
   Чтоб ночью - Солнцу было в нем покойно и тепло
 
 
   
 
04022019 2347

 
   Уж и не чаю - выпить чаю...
 
 
   Мені чорти до каші серуть маслом
 
 
   Как ни проснусь - а черти уж в кофейничек насрали...
 
   На рассекателе, подальше от огня.
 
   Меня читают в инфернальном виртуале
 
   ***
 
   Придет час "Ч", и - поберут меня,
   И закуют в почетные регалии.
 
   Мой ангел, выручишь меня?
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20190204.shtml


Рецензии