Случай

Ты излучаешь страсть,
Глаза твои пылают,
Отдам тебе всю власть,
Другого не желаю.
Хочу тебя всего,
До умопомрачения,
В душе возникло вновь
Забытое волнение.
Я рада, что вчера
Тебя я повстречала.
Я встретила любовь,
Когда и не гадала.
Всегда бывает так,
Закон любви стабилен.
Лишь случай, а не маг
И ты уже бессилен.


Рецензии