глоточек сэма под укол
и вот уже в душе хахол
мечтаю сальцем подбодриться
и белой водочкой упиться
весна полнит мои кисоны
и стелют хоровод шансоны
листок зелёный восхищает
и миг лучистый предвещает
тепло - спасибо солнце ясно
и всё вокруг гудит прекрасно
кричу в переизбытке воли
на стрёме у добЫтой боли
ещё есть то зачем коптить
во многих уголках бродить
и ева не сказала слов
давай бывай и был таков
сынуле малость отвалить
разок напомнить как любить
и внукам пятки щекотать
и рот беззубый баловать
Свидетельство о публикации №119020505038