Верить или нет опросам?

Верить или нет опросам?
Результаты таковы:        (последние опросы ВЦИОМ)
Половина наших граждан
Были удовлетворены         (45%)
Внешним курсом.
Только четверть
Недовольны напрочь им.     (23%)
Президента одобряет
Каждый второй гражданин.    (61%)
А.Медведевым доволен
Каждый третий человек.       (33,8%)
В убежденьях народ стоек
Был и будет много лет.
Пусть завидуют макроны,
Мэйтерезы, короли,
А в России все спокойно,
Нет бунтов и нет вражды.
      05.02.19г

Данные из Правда.ру за 04.02.19г


Рецензии