душа звенит

душа звенит
     копейкой новой
взгляд восседает
     на яву
судьба округлилась
     подковой
жую тягучую
     халву
жую да и на ус
     мотаю
господь не встречный
     на пути
и где то там
     предпологаю
под длань всесущую
     войти


Рецензии