Зарисовка
были шумные дебаты,
снискать лавры там публично
было мало кандидатов.
Был ведущим, как обычно,
там Владимир Соловьёв,
первый раунд был про томос
с украинскою судьбой.
Те дебаты, между прочим,
назывались очень просто:
"За и против".
Был "солистом" на ток-шоу
ясно кто-В. Соловьёв,
эрудит,к тому ж-артист
и отличный юморист.
Был он там в таком ударе,
что даже шанса не оставил
оппонентам всем своим.
Оскара томос защищал,
американский журналист
стоял и просто так молчал,
судя по выраженью его глаз,
он мало что в том понимал,
короче, явный был профан.
Сергей Михеев отличился,
Корнилов- просто молодец!
Благодаря ему о Конституции Украины
стало ясно всем вполне.
После дебатов истина стала понятна:
Порошенко ,президент
( а мозолит он колени
перед иконою своей-
на ней в окружении ангелочков
и его там есть портрет)
о томосе свою песенку пропел,
он "солист" американский,
для него нет бОльшей задачи-
удержаться лишь у власти,
ну, а там- сами поймите-
сохранить свои богатства.
А украинский избирком
зафиксировал рекорд!
Никогда ещё не было в мире
вот таких больших амбиций-
желающих "порулить"
и на трон тот колченогий,
если повезёт, взойти.
Свидетельство о публикации №119020504953