По погоде

И когда, одевшись по погоде,
ты зайдешь, как будто невзначай,
я, не пряча удивленье вроде,
предложу заваренный мной чай.

Ах, как быстро пролетели годы!
(а, быть может, все-таки, года?)...
Ты опять, раздевшись по погоде,
вроде бы вернешься навсегда…


Рецензии