Почему же? Почему?

Свет луны пронзил все небо
Неизвестно почему
Ты прошёл сквозь сон на землю
И тебя всегда я жду.
Почему же? Почему?
И во сне и наяву –
Одного тебя я жду,
Хотя точно не люблю.
Взгляд хрустальный небосклона
Губы нежные, как шелк
Я не знаю, был ли, не был,
Но прокрасться в душу смог.
Почему же? Почему?
И во сне и наяву –
Одного тебя я жду,
Хотя точно не люблю.


Рецензии