Прописано для нас Судьбой
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Прописано Судьбой»
Как много в малости любой,
Прописано для нас Судьбой i
Хоть, кажется, свободны мы,
И от тюрьмы, и от сумы…
Пускай свободной воли треть,
Не стоит просто так сидеть i
Кто смело движется вперёд,
Скорее счастье обретёт i
Решать придётся всё равно,
Нам вместе? В дверь или в окно?i
Любимой подарить цветы,
Или орать, мол «дура ты»i
Стоять всю жизнь под фонарём,
Иль в небо улететь вдвоём i
Пусть жизни я не господин,
И жизнь творю не я один i
С тобой в СоТворчестве кузнец,
Прими в напарники, Творец i
Любовь и счастие вдвоём,
Мы для меня и ВСЕХ скуём i
Счастливых будем создавать,
Наполним ими СВЕТА Рать i
Чтоб этот Мир счастливым стал –
Поставь Любовь на пьедестал i
Андрей РЯБЧЕНКО
05.02.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
Эхо на: http://www.stihi.ru/2019/01/31/2281
* * *
Свидетельство о публикации №119020504909
угу, «вознесённые»
http://youtu.be/xoKMe7cC9rQ?t=171
Гуриган Тимур 05.03.2019 00:10 Заявить о нарушении