Февраль
Под окном в первый день февраля.
Это снег расчищают таджики -
След ушедшего вдаль января.
С крыши звонко слетают капели,
А сугробы - верблюды стоят!
Хоть под ними ручьи зазвенели
Исчезать без следа не хотят...
02.05 2019 г.
Свидетельство о публикации №119020504850
С теплом!
Вероника Фабиан 05.02.2019 15:39 Заявить о нарушении