Смотрю я на всё что шевелится...

Смотрю я на всё что шевелится,
меняется в цвете оно.
То яблоки падают с деревца,
то девки идут на гумно,
то снег мне на голову падает,
то тает под жарким лучом.
Но всё же особенно радует
удар по воротам мячом,
за ним наблюдают болельщики,
и тренер, и главный судья,
врачи, массажисты, свирельщики
и тот, кто стрелял из ружья,
как горцы стреляли в Печорина...
Куда ускакал Азамат?
Снегами гора разузорена.
А Казбич плечист, бородат.
Опасен кинжал у коварного.
Хороший был конь Карагёз...
В романе немало кошмарного
для тех, кто всё принял всерьёз.


Рецензии