Реинкарнация

 Неверье и вера - всё воля,
Есть, нет на земле чудеса?
Дух в сердце, не терпит застоя,
Как ветер найдёт паруса!

Найдёт своё чистое поле,
Найдёт, непременно, Края.
Где море и горы на воле,
Волнуясь , вздымаясь - друзья.

Помчит по бескрайним просторам,
Поймёт, где родится звезда.
Тому человеку - не мог он быть вором,
Что дух прикрывает всегда.

Не жил он, а просто ютился,
Огня, не хватало, огня!
Гореть не давал, и дух возмутился:
,,Прощай, раз живёшь без меня!"

Свободою дух закалится,
И снова назад, где тропа.
Оковы земли прожигать, как жар-птица,
И вечность в предвечном слепа!


Рецензии